SO_GERICHTE ZZ.1977.38 vom 23. März 1977 , Gerichtsferien - SO Obergericht (1977)
§ 58 VRG; § 86 ZPO. Die Bestimmungen über die Gerichtsferien sind wohl auf die verwaltungsgerichtlichen Verfahren, nicht aber auf die Verwaltungsverfahren anwendbar.