SO_GERICHTE ZZ.1977.31 vom 2. September 1977 , Disziplinarverfahren, Parteirechte Dritter - SO Obergericht (1977)
§ 12 VRG; § 26 des Verantwortlichkeitsgesetzes. Zur Frage, ob Dritte in einem Disziplinarverfahren Parteirechte ausüben, insbesondere gegen die Weigerung der Behörde, eine Disziplinaruntersuchung zu eröffnen, Verwaltungsgerichtsbeschwerde erheben zu können.