SO_GERICHTE ZZ.1977.24 vom 26. Mai 1977 , Zonenkonformität, Pferde in der Wohnzone - SO Obergericht (1977)
§ 42 NBR; § 11 lit. b Baureglement Metzerlen. Zonengemässheit und Immissionsfrage bei einem Stall für zwei Pferde in Wohnzone.