SO_GERICHTE ZZ.1977.13 vom 12. Januar 1977 , Wahl des Liquidators - SO Obergericht (1977)
Art. 316b Ziff. 2 SchKG. Ein Liquidator kann auch durch Zirkulationsbeschluss der stimmberechtigten Gläubiger gewählt werden.