SO_GERICHTE ZZ.1977.1 vom 25. September 1975 , Art. 145 ZGB, Güterausscheidungsprozess, eheliche Liegenschaft - SO Obergericht (1975)
Art. 145 ZGB. Vorsorgliche Massregeln für die Dauer des separaten Güterausscheidungsprozesses. Der Frau kann nicht das Recht, für die Dauer des Güterausscheidungsprozesses weiterhin im Hause des Mannes zu wohnen, zuerkannt werden.