SO_GERICHTE ZZ.1974.4 vom 8. März 1974 , Vergleich, Willensmängel - SO Obergericht (1974)
§ 215 Abs. 2 ZPO. Ob ein Prozessvergleich wegen Willensmängel ungültig ist, ist nicht im Rekursverfahren gegen die Abschreibungsverfügung zu entscheiden.