SO_GERICHTE ZZ.1974.33 vom 5. September 1974 , Legitimation der Gemeinden zur Verwaltungsgerichtsbeschwerde - SO Obergericht (1974)
§ 12 Abs. 1 Satz. 2 VRG. - Wann können die Gemeinden gegen Entscheide der Departemente Verwaltungsgerichtsbeschwerde erheben? (zur Frage der Beschwerdelegitimation der Gemeinden, insbesondere im Baubewilligungsverfahren.).