SO_GERICHTE ZZ.1974.16 vom 29. Mai 1974 , Kein Unterbrechen der Verfolgungsverjährung durch Polizeianzeigen - SO Obergericht (1974)
Art. 72 Ziff. 2 StGB. Polizeianzeigen nach § 75 Abs. 2 StPO unterbrechen die Verfolgungsverjährung nicht.