SO_GERICHTE ZZ.1974.12 vom 27. September 1974 , Lohnzession im Konkurs - SO Obergericht (1974)
Art. 197 SchKG. Eine private Lohnzession wird von der Generalexekution nicht beeinflusst (Bestätigung der Praxis)