SO_GERICHTE ZKREK.2010.36 vom 25. März 2010 , Unentgeltliche Rechtspflege, Konkubinat - SO Obergericht (2010)
Unentgeltliche Rechtspflege. Berechnung des zivilprozessualen Zwangsbedarfs. Einer im Konkubinat lebenden Person ist nur der halbe Ehegatten-Grundbetrag einzurechnen, wenn dies zu einem den konkreten Umständen angemessenen Ergebnis führt.