SO_GERICHTE ZKREK.2009.20 vom 31. Oktober 2008 , Eheschutz, Besuchsrechtsausübung, Kosten - SO Obergericht (2008)
Art. 176 ZGB. Keine Autokosten für die Besuchsrechtsausübung und kein Anteil an den Grundbetrag für die Besuchswochenenden.