SO_GERICHTE ZKREK.2007.237 vom 10. November 2003 , Unentgeltliche Rechtspflege, Konkubinat - SO Obergericht (2003)
Unentgeltliche Rechtspflege. Berechnung des zivilprozessualen Zwangsbedarfs. Es ist nicht zu beanstanden, wenn einer im Konkubinat lebenden Person nur der halbe Ehegatten-Grundbetrag eingerechnet wird (Praxisänderung).