SO_GERICHTE ZKREK.2006.167 vom 8. Juni 2006 , Ausweisung, Zustellung der Kündigungsandrohung - SO Obergericht (2006)
Die Zahlungsaufforderung mit der Kündigungsandrohung muss dem Adressaten/Mieter tatsächlich zugehen. Der blosse Zugang in seinen Machtbereich genügt nicht. Die Zustellinformationen der Post "Track & Trace" vermögen den tatsächlichen Zugang nicht zu beweisen