SO_GERICHTE ZKREK.2001.79 vom 27. September 2001 , Definitive Rechtsöffnung, internationales Schiedsgericht - SO Obergericht (2001)
Die Vollstreckbarkeitsbescheinigung für ein Urteil, welches ein internationales Schiedsgericht mit Sitz in der Schweiz (Art. 176 IPRG) gefällt hat, ist für den Rechtsöffnungsrichter bindend.