SO_GERICHTE ZKBES.2017.142 vom 9. Januar 2018 , unentgeltliche Rechtspflege - SO Obergericht (2018)
Art. 29 Abs. 3 BV, Art. 117 lit. a ZPO. Wer im laufenden Verfahren sich seines Ver-mögens entledigt, um dann ein URP-Gesuch zu stellen, handelt rechtsmissbräuchlich und ist nicht zu schützen.