SO_GERICHTE ZKBES.2015.63 vom 13. August 2015 , Forderung - SO Obergericht (2015)
Art. 206 Abs. 2 (Art. 209 212) ZPO. Entscheidet die Schlichtungsbehörde über eine Forderung, welche die klagende Partei an der Schlichtungsverhandlung auf CHF 2000.00 herabgesetzt hat, verletzt sie den Anspruch auf rechtliches Gehör der säumigen beklagten Partei.