SO_GERICHTE ZKBES.2011.82 vom 5. Juli 2011 , Unentgeltliche Rechtspflege im Schlichtungsverfahren - SO Obergericht (2011)
Notwendigkeit eines unentgeltlichen Rechtsbeistandes im Schlichtungsverfahren. Im vorliegenden Fall verneint wegen des geringen Streitwerts, des einfachen des Verfahrens, der Geltung der Untersuchungsmaxime, der geringen Kostenrisiken und des Umstands, dass das eigentliche Gerichtsverfahren noch gar nicht begonnen hat.