SO_GERICHTE ZKBER.2021.38 vom 19. Dezember 2019 , Eheschutz - SO Obergericht (2019)
Art. 271 lit. a ZPO und Art. 179 Abs. 1 ZGB. Im Eheschutzverhandlung reicht es in der Regel aus, wenn die Unterhaltsbeiträge ein einziges Mal abgestuft und nur zwei Phasen gebildet werden.