SO_GERICHTE ZKBER.2020.82 vom 11. Januar 2021 , vorsorgliche Massnahmen - SO Obergericht (2021)
Art. 68 Abs. 2 ZPO; Art. 311 Abs. 1 ZPO. Auf eine Berufung, die bewusst von einem nicht in einem kantonalen Anwaltsregister eingetragenen MLaw i.V. unterzeichnet wird, ist auch dann nicht einzutreten, wenn dieser in Vertretung eines Rechtsanwalts handelt.