SO_GERICHTE ZKBER.2020.41 vom 7. November 2019 , Eheschutz - SO Obergericht (2019)
Art. 176 Abs. 1 Ziff. 1, Art. 285 Abs. 1 und 2 ZGB. Bei der Bemessung von Alimenten im Eheschutzverfahren soll die Unterhaltsregelung nicht allzu kompliziert ausfallen und nicht zu viele Abstufungen enthalten.