SO_GERICHTE ZKBER.2011.38 vom 27. Oktober 2011 , Ehescheidung, Rückzug des Scheidungsbegehrens - SO Obergericht (2011)
Rückzug des gemeinsamen Scheidungsbegehrens. Das gemeinsame Scheidungsbegehren kann von den Parteien bis zur Rechtskraft des Scheidungsurteils zurückgezogen werden.