SO_GERICHTE ZKAPP.2006.49 vom 5. September 2005 , Feststellungsklage - SO Obergericht (2005)
Wer in einem Prozess über eine negative Feststellungsklage die Betreibung zurückzieht, unterliegt und hat die Prozesskosten zu tragen.