SO_GERICHTE ZKAPP.2000.27 vom 11. Juli 2001 , Anfechtung der Vaterschaft - SO Obergericht (2001)
Bei der Beurteilung der Frage, ob die Anfechtung der Vaterschaft rechtsmissbräuchlich ist, sind die Umstände des konkreten Falles näher zu untersuchen.