SO_GERICHTE VWKLA.2008.10 vom 8. September 1998 , Umzonung - SO Obergericht (1998)
Eine Umzonung von der Zone für öffentliche Bauten und Anlagen in die Wohnzone kann nicht auf dem Klageweg geltend gemacht werden.