SO_GERICHTE VWKLA.2004.9 vom 20. Mai 2003 , Forderung - SO Obergericht (2003)
Personalrecht. Abgangsentschädigung bei Kündigung des öffentlichen Arbeitsverhältnisses wegen Aufhebung der Arbeitsstelle. Verhältnis der Bestimmungen im Sozialplan zu den Bestimmungen im Staatspersonalgesetz und in der Staatspersonalverordnung. Zumutbarkeit einer anderen Arbeitsstelle.