SO_GERICHTE VWKLA.2002.15 vom 26. Mai 2003 , Forderung - SO Obergericht (2003)
Personalrecht. Forderung wegen missbräuchlicher Kündigung. Abgrenzung des Klageverfahrens vom Beschwerdeweg. Keine analoge Anwendung der privatrechtlichen Bestimmungen über die missbräuchliche Kündigung in öffentlich-rechtlichen Anstellungsverhältnissen. Rückzahlungspflicht für Ausbildungskosten.