SO_GERICHTE VWBES.2025.234 vom 17. Dezember 2025 , Beitrag aus dem Swisslos-Sportfonds - SO Obergericht (2025)
Art. 29a BV. Gegen Entscheide über die Ausrichtung von Beiträgen aus dem Swisslos-Sportfonds steht die Beschwerde an das Verwaltungsgericht offen.