SO_GERICHTE VWBES.2018.9 vom 19. Dezember 2017 , Höchsttaxen 2018 - SO Obergericht (2017)
§ 50 Abs. 4 GO, § 52 SG. Anfechtbarkeit einer vom Departement des Innern erlassenen Verfügung, mit der die Taxordnung eines Alters- und Pflegeheims genehmigt wur-de.