SO_GERICHTE VWBES.2018.414 vom 14. Dezember 2018 , Kompetenzkonflikt - SO Obergericht (2018)
Art. 444 Abs. 4, 315 Abs. 1, 25 Abs. 1 ZGB. Kantonaler Zuständigkeitskonflikt von Kindes- und Erwachsenenschutzbehörden.