SO_GERICHTE VWBES.2017.359 vom 20. Juni 2018 , Opferhilfe - SO Obergericht (2018)
Art. 19 OHG. Der einem Opfer von Menschenhandel und Zwangsprostitution durch die Zuhälter abgenommene Verdienst aus der Prostitutionstätigkeit ist nicht entschädi-gungspflichtig nach Opferhilfegesetz.