SO_GERICHTE VWBES.2017.3 vom 3. Februar 2017 , Alimentenbevorschussung - SO Obergericht (2017)
§ 96 Abs. 1 und 3 SG. Der für die Quellensteuer herangezogene Bruttolohn kann nicht als steuerbares Einkommen im Sinne der Gesetzgebung zur Alimentenbevorschussung herangezogen werden, sondern es ist auf die wirtschaftliche Leistungsfähigkeit vergli-chen mit einer ordentlich besteuerten Person abzustellen.