SO_GERICHTE VWBES.2016.328 vom 4. Mai 2016 , Beendigung Anstellungsverhältnis und Lohnfortzahlung - SO Obergericht (2016)
Art. 29 Abs. 2 BV, Art. 18 Abs. 2 KV: Vor Erlass einer Verfügung betreffend rückwirkende Beendigung eines Arbeitsverhältnisses ist Möglichkeit zur Stellungnahme zu gewähren. Schwerwiegende Verletzung des rechtlichen Gehörs, welche zur Aufhebung des Entscheides führt.