SO_GERICHTE VWBES.2015.333 vom 20. April 2015 , Führerausweisentzug - SO Obergericht (2015)
Art. 16c Abs. 3 SVG. Entzugsdauer bei Fahren trotz Ausweisentzugs. Bei der Festsetzung der Dauer des Führerausweisentzugs wegen Führens eines Motorfahrzeugs trotz Ausweisentzugs sind beim Vollzug die Anzahl Tage abzuziehen, die bei der Tatbegehung bis zum Ablauf der früheren Massnahme verblieben waren.