SO_GERICHTE VWBES.2013.98 vom 16. Mai 2013 , Landwirtschaftliche Direktzahlungen 2012 - SO Obergericht (2013)
Art. 22 DZV, Art. 22 ff. DBG. Zur Berechnung der landwirtschaftlichen Direktzahlungen ist das steuerbare und nicht das satzbestimmende Einkommen massgebend.