SO_GERICHTE VWBES.2013.61 vom 25. Mai 2011 , Annullierung des Führerausweises auf Probe - SO Obergericht (2011)
Art. 15a Abs. 4 und 5 SVG. Eine zweite Widerhandlung, mit welcher der Führerausweis auf Probe verfällt, steht erst fest, wenn die Administrativbehörde so entschieden hat oder ein rechtskräftiges Strafurteil vorliegt. Kernfrage ist, wann die Sperrfrist zu laufen beginnt.