SO_GERICHTE VWBES.2013.424 vom 28. November 2013 , Kommissionswahlen - SO Obergericht (2013)
Art. 60 KV. Im Majorzwahlverfahren besteht kein Rechtsanspruch auf proportionale Vertretung der politischen Parteien In Behörden.