SO_GERICHTE VWBES.2013.413 vom 3. Dezember 2013 , Zuständigkeit - SO Obergericht (2013)
Art. 315 ZGB. Die Zuständigkeit zur Fortführung von bereits angeordneten Kindesschutzmassnahmen liegt bei der Behörde am Wohnsitz des Kindes, sofern nicht besondere Gründe bestehen, wonach dies mit dem Kindswohl nicht vereinbar wäre.