SO_GERICHTE VWBES.2013.338 vom 11. Dezember 2013 , Submissionsverfahren, Baumeisterarbeiten in Erlinsbach - SO Obergericht (2013)
§§ 11 und 21 SubG. Ein Ausschluss vom Vergabeverfahren ist nicht zwingend mit einer separaten Verfügung zu eröffnen. Ein Angebot, welches auszuführende Positionen zum Nulltarif ausweist, kann als unvollständiges Angebot vom Vergabeverfahren ausgeschlossen werden.