SO_GERICHTE VWBES.2012.377 vom 10. Juni 2013 , Ortsplanung - SO Obergericht (2013)
Art. 15 RPG. Das benötigte Bauzonenland für die nächsten 15 Jahre ist aufgrund der Bevölkerungsprognose des Kantons zu ermitteln.