SO_GERICHTE VWBES.2011.223 vom 6. September 2011 , Namensänderung - SO Obergericht (2011)
Art. 30 ZGB. Namensänderung einer Schweizer Bürgerin, die seit Jahrzehnten einen Nachnamen aus dem arabischen Raum trägt.