SO_GERICHTE VWBES.2009.390 vom 10. März 2010 , Verfahrenskosten - SO Obergericht (2010)
Das Behördenprivileg bei Kosten und Parteientschädigungen gilt neben dem verwaltungsinternen in der Regel auch im verwaltungsgerichtlichen Beschwerdeverfahren, nicht jedoch im verwaltungsgerichtlichen Klageverfahren.