SO_GERICHTE VWBES.2009.201 vom 29. Juli 2009 , Baubewilligung, Standort Wohnwagen - SO Obergericht (2009)
Voranfrage im Baurecht: Keine Bindung der Baubehörde bei ungenügenden Gesuchsunterlagen. Wohnwagen für Fahrende sind in der Industriezone nicht zonenkonform. Keine Gemeinde ist gehalten, alle rechtlich möglichen Zonen auf ihrem Gebiet auch vorzusehen.