SO_GERICHTE VWBES.2008.403 vom 2. Oktober 2006 , Baubewilligung, Pferdehaltung - SO Obergericht (2006)
Die Haltung von fünf Pferden ist in der Wohnzone einer ländlichen Gemeinde nicht zonenkonform. Die FAT-Richtlinien 1995 gelten nur für die bäuerliche Tierhaltung und bestimmen die Mindestabstände zur Wohnzone.