SO_GERICHTE VWBES.2008.173 vom 6. Juli 2004 , Immissionen - SO Obergericht (2004)
Es ist Sache der Bewilligungsbehörde, die Einhaltung der Baubewilligung zu überwachen und zu überprüfen, ob die Lärmprognosen, welche der Baubewilligung zugrunde lagen, eingetroffen sind.