SO_GERICHTE VWBES.2007.104 vom 2. Mai 2006 , Baubewilligung Gassenküche - SO Obergericht (2006)
Eine Gassenküche für Randständige und eine Anlaufstelle für suchtkranke Menschen sind unter Berücksichtigung der verfügten Auflagen in der Kernzone zonenkonform. Es sind keine übermässigen ideellen Immissionen für das Quartier zu erwarten.