SO_GERICHTE VWBES.2006.143 vom 31. Oktober 2006 , Baubewilligung, Mobilfunkantenne - SO Obergericht (2006)
Mobilfunkantennen sind in der Zone für öffentliche Bauten und Anlagen zonenkonform. Ein Fussballplatz ist kein Ort mit empfindlicher Nutzung (OMEN). Mobilfunkantennen sind keine im Waldabstand zulässigen Kleinbauten. Sie haben den Waldabstand einzuhalten - oder bedürfen einer Ausnahmebewilligung.