SO_GERICHTE VWBES.2005.394 vom 27. Januar 2006 , Schaden - SO Obergericht (2006)
Verfahrensgarantien. Elemente einer Verfügung. Begründungspflicht: Es ist unzulässig, die Begründung erst im Rechtsmittelverfahren nachzureichen. Aktenerstellungspflicht: Besprechungen sind zu protokollieren.