SO_GERICHTE VWBES.2005.389 vom 19. Januar 2005 , Ausweisung - SO Obergericht (2005)
Aufgrund der gesamten Umstände des Einzelfalls wird auf die Ausweisung eines Ausländers trotz Verurteilung zu einer Zuchthausstrafe von drei Jahren und acht Monaten verzichtet.