SO_GERICHTE VWBES.2004.369 vom 6. April 2004 , Beseitigung eines rechtswidrigen Zustandes, Geruchsimmissionen - SO Obergericht (2004)
Widerruf einer rechtskräftigen, aber materiell widerrechtlichen Baubewilligung für eine Schweinezucht, die den Mindestabstand zur Wohnzone nicht einhält.