SO_GERICHTE VWBES.2003.88 vom 14. Mai 2003 , Zulassung als Leistungserbringer - SO Obergericht (2003)
Verbandsbeschwerde. Legitimation eines Berufsverbandes für die Anfechtung der Zulassung eines konkurrierenden Leistungserbringers als Augenarzt.